00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая мировая угроза: ливанский экстрасенс ждет всплеска опасной эпидемии

06:34 10.04.2021 1532
Прорицательница из Ливана уверена, что в ближайшем будущем человечество ждут вещи гораздо более страшные, чем коронавирус.
Новая мировая угроза: ливанский экстрасенс ждет всплеска опасной эпидемии

Многие эксперты сейчас прогнозируют, что к лету пандемия коронавируса начнет сходить на нет. И даже отказываются от своих давних слов о будущей третьей волне. Прогнозы по КОВИД все чаще становятся оптимистичными, чего не скажешь об эпидемиологической обстановке в целом.

Некоторые врачи стали пугать общественность тем, что уже очень скоро может начаться новая пандемия. И она станет еще более опасной и непредсказуемой. С таким предостережением выступил доктор Мясников.

К прогнозам врачей присоединяются и экстрасенсы. Так, ясновидящая из Ливана Лайла Абдель Латиф предупреждает, что скоро человечеству начнет угрожать новый вирус — цифровой. Он поразит все персональные компьютеры, рухнут мировые базы данных. И это может стать едва ли не большей трагедией, чем КОВИД. Побороть сложнейший компьютерный вирус может оказаться еще сложнее.

Но на этом пессимистичные прогнозы прорицательницы не закончились. Лайла обещает рост напряженности в мире и общее снижение уровня жизни. Причем, это касается даже таких стран, как Китай или США. Там возможны сильные беспорядки из-за грядущих трудностей.

Согласно данным «МК Новосибирск», ясновидящая из Ливана родилась в 1958 году. Сама она рассказывает, что унаследовала дар от одного из своих родителей, который получил большую известность как экстрасенс. Сначала Лайла пыталась гадать на картах Таро и изучала другие практики, но потом решила: она может видеть будущее даже без вспомогательных средств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: