00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забияка предрекла появление Лободы на «Маске»

09:39 10.04.2021 1580
Вместе с Владом Соколовским она сделала неожиданные выводы накануне очередного выпуска.
Забияка предрекла появление Лободы на «Маске»

Артисты Влад Соколовский и Ирина Забияка попытались пролить свет на таинственного участника шоу «Маска», скрывающегося за образом змеи. Скандальный конкурс скоро перейдет в решающий этап, а пока поклонникам остается только гадать и молиться, что за яркими стразами и замысловатой подачей внезапно окажется их кумир.

Журналисты Teleprogramma.pro решили узнать у Соколовского и Забияки, кто может скрываться под маской Змеи. Примечательно, что репертуар ее довольно обширен — от Rammstein до Шуры и Арианы Гранде.

Ирина уверена, что Змеей в последствии окажется Светлана Лобода.

«Каждое движение, ассоциируется только со Светланой, да и диапазон голоса схож. Стоит вспомнить даже не образы на выступлениях, такая же холодная и грациозная», — отмечает она.

А вот Соколовский другого мнения — он считает, что под золотой маской прячется Юлия Паршута. Примечательно, что пользователи соцсетей уже высказывали эту точку зрения, но накануне другого выпуска.

«Сначала, когда участница проекта просто двигалась, я подумал, что это Элина Чага. А после того, как я услышал пение змеи, с уверенностью 99 % могу заявить, что это Юля Паршута», — доказывает певец.

Шоу «Маска» уже успело стать одним и самых рейтинговых проектов сезона. В нем звезды российской эстрады, прячась за костюмами экзотических животных, поют кавер-версии на хиты прошлых лет и экспериментируют с вокальными данными. Самыми яркими перевоплощениями отличились Азиза, Ольга Бузова и Марина Кравец. Последняя, по мнению зрителей, покинула конкурс слишком рано. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: