00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Васильев «разоблачил» вечно молодую Ротару

10:05 10.04.2021 2288
Историк моды убежден, что артистка выглядит моложе своих лет благодаря чудодейственной методике.
Васильев «разоблачил» вечно молодую Ротару

Историк моды Александр Васильев предположил, что певица София Ротару пользуется незримой поддержкой высших сил в борьбе со старением. Известно, что София Михайловна довольно давно прибегает к чудодейственным методам и выглядит значительно моложе своих лет.

Васильев пошутил — певица вступила в сговор с высшими силами. Иначе объяснить такое радикальное преображение практически невозможно. Ротару исполнилось 73 года, однако она выглядит как девушка — что на съемках, что на концертах. Не исключено, что вечная молодость обеспечивается работой стилистов. Они грамотно подходят к имиджу звезды, придают ему лоск и в то же время естественность.

«Они знают, что ей идет: вертикальные линии, например. Ротару выбирает верную длину, правильную долю прозрачности», – объясняет телеведущий в беседе с порталом «Утро.ру».

Кроме того, София Михайловна довольно редко экспериментирует со стилем, что дает ей дополнительные очки, подчеркивает Александр. Модный судья убежден — постоянство во вкусах еще очень долго будет поддерживать певицу в форме. Она никогда не появлялась на публике в откровенных нарядах — в отличие от многочисленных коллег по цеху, заключил Васильев. 

Красотой и молодостью отличается не только Ротару, но и ее близкие родственники. Так, внука певицы подписчики в Instagram сравнили по красоте с самим Аленом Делоном. В марте ему исполнилось 27 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: