00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская напала на вдову Джигарханяна

10:55 10.04.2021 1667
Скандалистка ожидаемо обрушилась на вдову легенды в Instagram.
Цымбалюк-Романовская напала на вдову Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о вдове Армена Джигарханяна. Она назвала Татьяну Власову «убийцей» великого артиста. В Instagram-блоге скандалистка разошлась не на шутку.

Подписчики Виталины, несмотря на разоблачения, изо всех сил поддерживают ее. Одна из поклонниц даже в сердцах написала:

«Можно и тридцать дет вместе прожить и остаться чужими людьми. Я там такое читала, что… просто из-за уважения к возрасту Татьяны Сергеевны промолчу».

Пассаж вызвал у экс-директора театра Джигарханяна бурю эмоций. В ответ она заявила, что «убийцу», по сути, уважать не за что, несмотря на возраст и регалии. Сообщение несколько шокировало сына артиста Степана. На своей страничке он рискнул поставить неудачливой «мачехе» диагноз.

«На стыке психологии и психиатрии есть понятие "пограничное расстройство личности", которое при декомпенсации легко переходит в психопатию», — пишет мужчина в Stories.

По словам Джигарханяна-младшего, на Цымбалюк-Романовскую повлияло ее сенсационное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В комментариях под записью телепрограммы ее прилюдно смешали с грязью, обвинили в лицемерии и жажде наживы. Беседа с соотечественником могла оказаться «договорной», но не оправдавшей надежды хитрой киевлянки, заключил он.

Ранее стало известно, как выглядит могила Армена Джигарханяна. Очевидцы утверждают, что у надгробия не появляются ни члены семьи, ни поклонники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: