00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поставщик обедов в школы опроверг слова о прокисшей каше и тараканах

10.04.2021 12:54 1052
Статья с обвинениями в антисанитарии на Комбинате социального питания Красносельского района Петербурга была опубликована в издании «Фонтанка».
Поставщик обедов в школы опроверг слова о прокисшей каше и тараканах

Генеральный директор АО «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов опроверг информацию, приведенную в статье «Фонтанки» о работе комбината питания. Журналисты обвинили поставщика школьных обедов в антисанитарных условиях на предприятии («прокисшая каша» и «тараканы»)  и «мизерных» зарплатах сотрудников.

Генеральный директор предприятия заявил, что приведенные в статье сведения не соответствуют действительности. По его словам, на представленных фото и видео запечатлены объекты, не имеющие отношения к предприятию. Комбинат находится в другом районе города, а расположение помещений в материале не соответствует таковым на АО «КСП Красносельского района». 

«Комплекс на ул. Мельничная, 23 оборудован кладовыми, зонами фасовки и необходимым холодильным оборудованием соответствующего режима. Здесь осуществляется формирование заказов на учреждения», — провел небольшую экскурсию Ростислав Савинов.

9 апреля «Фонтанка» опубликовала статью под названием «Объедки не попадают в рай. Как выглядит дно школьной столовой в Петербурге» о якобы деятельности Комбината питания Красносельского района. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что питание детей в Кронштадте будут контролировать родители. Также каждый месяц еду будут проверять в лаборатории.

 

Материалы по теме: