00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин не пригласил дочь на день рождения

12:52 10.04.2021 2084
Девушка переживает, но отвечает на вопросы об отце сдержанно.
Пригожин не пригласил дочь на день рождения

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная призналась, что не получила от отца приглашения на день рождения. Светский лев давно находится с детьми в конфликте из-за бывшей супруги. 

Даная активно ведет Instagram и даже не думает скрываться от публики — она часто появляется на ток-шоу, где говорит об отце не в самом приятном ключе. Сейчас девушке 24 года, а ее старшему брату Дмитрию — 32 года. Признание Данаи в очередной раз удивило публику — по ее словам, она ждет день рождения родных даже больше, чем свой собственный. Тем не менее Иосиф Игоревич отчего-то не стал приглашать родную кровь на торжество.

Даная предположила, что отец не известил ее, поскольку думал о занятости девушки.

«Не закидывайте никого гадостями — все мы люди», — продолжает она.

Именитый продюсер отметил 52-летие 2 апреля. На кадрах с праздника можно отметить коллег и супругу Валерию с общими детьми. Что касается Елены Соколовой, бывшей возлюбленной Пригожина, то при разговорах о ней Иосиф сразу же меняется в лице — пара рассталась со скандалом, который повлиял и на детей. Так, в позапрошлом году музыкант раскритиковал образ жизни матери своих детей, которая якобы живет на его деньги вместе с молодым ухажером. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: