00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургского подростка поймали спустя месяц после ограбления собутыльника

12:49 10.04.2021 1002
В Петербурге после совместного распития спиртных напитков компания молодых людей напала на мужчину. Парни прыснули ему в лицо перцовым баллончиком и украли мобильный телефон.
Петербургского подростка поймали спустя месяц после ограбления собутыльника

В Петербурге поймали ограбившего мужчину подростка. Инцидент произошел около месяца назад, однако найти подозреваемого удалось лишь сейчас, сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, 2 марта мужчина 1987 года рождения познакомился с тремя молодыми людьми, после чего они вместе начали распивать спиртное. Однако в какой-то момент компания друзей прыснула в лицо горожанину перцовым баллончиком и, применив физическую силу, отобрала телефон, стоимостью 19 990 рублей.

Накануне, 9 апреля, у дома 57 по Ленинскому проспекту сотрудники задержали 18-летнего молодого человека. На него завели уголовное дело, остальных причастных к преступлению разыскивают.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что рецидивиста из Гатчины, облившего из перцового баллончика продавца ради ограбления, задержала полиция. Разбойное нападение произошло в салоне связи на 1-й Красноармейской. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: