00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Смерть — повод не работать»: рухнувшая на пол Стриженова показала руку после операции

14:17 10.04.2021 2115
Ведущая программы «Время покажет» шутит, что за время своей карьеры на телевидении ей впервые пришлось взять отпуск по болезни. Исключением из правил для такого случая может быть только собственная смерть. Так обычно шутят актеры в профессиональных кругах.
«Смерть — повод не работать»: рухнувшая на пол Стриженова показала руку после операции

В конце марта телеведущая Екатерина Стриженова серьезно пострадала. Во время прямого эфира теледива оступилась и в один миг оказалась на полу студии, но уже с подозрением на перелом. Позже, когда актрису госпитализировали в столичную больницу, врачи подтвердили самые жуткие опасения. Позже Стриженову прооперировали.

Сейчас звездная пациентка увлеченно спрашивает врачей о том, как долго ей придется носить пластину, которая сдерживает сломанную кость руки. Рентгеновский снимок знаменитость показала на кадрах нового короткого видео в Instagram.

«Хоть буду знать, что мне сделали. Вот такое поставили, да? Это навсегда?» — взволнованно спросила ведущая.

Известно, что инородное тело вытащат сразу, стоит костям срастись и принять привычную форму. Ведущая программы «Время покажет» шутит, что за время своей карьеры на телевидении ей впервые пришлось взять отпуск по болезни. Исключением из правил для такого случая может быть только собственная смерть. Так обычно шутят актеры в профессиональных кругах. В остальных случаях на съемочной площадке надо быть как штык, несмотря на температуру и прочие различные недуги.

«В нашей профессии больничных не бывает! Если температура или болит горло, никто не будет отменять съемки и спектакли. Смерть — это единственный повод не работать (так артисты шутят). Короче, поздравьте меня — я впервые в жизни оформила больничный! Ну, или посочувствуйте...» — написала телеведущая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Сеть облетела новость о том, что Екатерина поскользнулась на глазах у всей съемочной группы. Известно, что после неожиданного падения к съемкам передачи женщина не вернулась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: