00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Во все тяжкие»: полиция застала «химика» из Ленобласти за варкой мефедрона

13:34 10.04.2021 1326
Молодой человек решил заработать деньги, создав собственную нарколабораторию.
«Во все тяжкие»: полиция застала «химика» из Ленобласти за варкой мефедрона

В Ленинградской области полицейские накрыли подпольную нарколабораторию. В своем доме в СНТ «Движенец» молодой человек готовил наркотики и психотропные вещества. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Словно вышедший из сериала «Во все тяжкие» 25-летний «химик» решил заработать на изготовлении мефедрона. Бежан Пинтуриа придумал бизнес еще в январе 2020 года. В одном из интернет-магазинов он купил химические реактивы, необходимые для производства наркотического средства.

Во время обысков у него изъяли плоскодонную круглую колбу из бесцветного стекла, содержащую порошкообразное вещество бежевого цвета. Также полицейские нашли бромистоводородную кислоту, дихлорметан, соляную кислоту, метиламин, электронные весы, защитные маски и лабораторную посуду. В отношении него завели уголовное дело.


«Во все тяжкие» — американская телевизионная криминальная драма. На протяжении пяти сезонов показана история Уолтера Уайта, школьного учителя, со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: