00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миро иронично отозвалась о «нищенке» Поргиной

14:10 10.04.2021 1936
Блогер лишь смеется над откровениями вдовы Николая Караченцова.
Миро иронично отозвалась о «нищенке» Поргиной

Известный блогер Лена Миро высмеяла вдову актера Николая Караченцова Людмилу Поргину. Пожилая женщина пожаловалась на скромный образ жизни, хотя в прессе всплывает информация об обратном. Нередко она подвергается жесткой критике за частое мелькание на ТВ-шоу.

Миро убеждена — Поргина живет вольготнее нежели любая среднестатистическая пенсионерка. Поргина получает 53 тыс. рублей в качестве пособия и признается, что все равно еле сводит концы с концами. А вот по данным Миро, в распоряжении безутешной вдовы есть особняк на Лосином острове, а также болгарская недвижимость, довольно частое явление в российском бомонде.

«А как ваши старики выживают на полмиллиона в месяц? Справляются? Ограничивают себя, наверное?» — едко отмечает ЖЖ-звезда.

Ранее о нескромных гонорарах «безработной» Людмилы Поргиной высказался директор театра «Ленком» Марк Варшавер. Он готов оказать артистке любую помощь, хоть та и ни разу не поблагодарила сцену, на которую не поднималась много лет. После кончины Караченцова Варшавер стал снижать ей жалование. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: