00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь тяжелобольной Заворотнюк ответила на навязчивые сравнения с матерью

15:19 10.04.2021 2514
Девушка стала популярным блогером.
Дочь тяжелобольной Заворотнюк ответила на навязчивые сравнения с матерью

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые отреагировала на мнения о сходстве со звездной мамой. Ради нее в позапрошлом году девушка бросила свой бизнес. Но не ведение блога в Instagram — она стала активным пользователем и сейчас готова к активному сотрудничеству к рекламодателями. 

За последние несколько месяцев число подписчиков Анны резко возросло. У нее появились поклонники, которых интересует и состояние мамы девушки. Они не перестают восхищаться невероятным сходством обеих, однако подобные комментарии выглядят слишком навязчиво. 

Масло в огонь подливает сама Анна — она поменяла имидж, превратившись из шатенки в брюнетку. Накануне в Stories она даже показала, как укладывает волосы — судя по всему, ее личная почта разрывается от пиар-предложений известных бьюти-брендов. В связи с кардинальными переменами она стала еще больше похожа на Анастасию.

«Моя мама для меня самая красивая женщина в мире, и сравнение с ней может только льстить», — сухо отвечает подписчикам Анна. 

На вопросы о состоянии здоровья мамы она отвечает весьма неохотно. Последние новости говорят, что Заворотнюк идет на поправку, тем не менее конкретики по ее выздоровлению до сих пор нет. Молчит и супруг актрисы, известный фигурист Петр Чернышев. Мужчина редко выходит в свет и не комментирует решение остаться с любимой в больнице. Он контролирует весь ход лечения — медики создали для артистки индивидуальный метод борьбы с раком. 

Ранее о лечении глиобластомы с помощью немецкой вакцины рассказали в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ ведущие онкологи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: