00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева пришла в ужас от поведения Карна.val на шоу с Долиной

17:04 10.04.2021 1527
Теледива осудила молодое поколение за хамство и панибратство.
Кудрявцева пришла в ужас от поведения Карна.val на шоу с Долиной

Телеведущая Лера Кудрявцева высказалась о конфликте «отцов и детей» в российском шоу-бизнесе. Случился он прямо на съемках шоу Максима Галкина и ТО «Газгольдер» под названием «Музыкалити» между певицами Валей Карна.val и Ларисой Долиной.

Долину разозлило развязное поведение молодой визави в кадре — девушка продемонстрировала свои более чем скромные вокальные данные, чем поразила Долину, убежденную в том, что для истинного артиста важно иметь академическую базу. Валя же отстаивает свою точку зрения — петь может любой и так, «как он того хочет». Убежденность звезды в собственном таланте настолько вывела Долину из себя, что та порывалась выйти из студии. 

Галкину пришлось разруливать ситуацию в свойственной ему манере. Он подошел к проблеме с юмором, однако у Кудрявцевой после просмотра выпуска, даже с щепоткой шуток от Максима, возникло неприятное ощущение.

«Мы учились, уважали старших, нас так воспитывали. А сейчас молодое поколение перестало уважать учителей, взрослых. Я правда не понимаю нашу молодежь. <...> Нынешнее поколение в большинстве своем ведет себя расхлябанно, живет одним днем. У него нет стремления к образованию. А ведь звезда TikTok — это ненадолго, а дальше что? Я не против Вали, просто в шоке от ее ровесников. Может, я стала старой брюзгой? Объясните мне!» — негодует она.

Лера посетовала на панибратство, царящее в молодежных кругах — она признается, что на месте Вали Карна.val сгорела бы со стыда. 

«Это мой крик души. Я очень хочу воспитать свою дочку по-другому. Ведь воспитание и уважение закладываются в детстве», — заключила Кудрявцева.

У Леры Кудрявцевой есть повод побеспокоиться еще и за себя. Недавно у нее обнаружили проблемы с сердцем, об этом подробнее рассказала сестра звезды. А еще раньше ей угрожала настоящая смертельная опасность — все из-за грудных имплантов, которые ей пришлось удалить. Жидкость, вылившаяся из них в организм, едва не привела к заражению крови, о чем Кудрявцева поведала у себя в блоге. Публика похвалила ее за честность, своеобразный «плюсик в карму» она заработала и в лице злейшего врага Андрея Разина. Он поддержал решение удалить импланты, хотя образ жизни Леры он яростно осуждает. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: