00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Абхазии продала в Петербурге квартиру «мертвого» миллиардера Forbes

18:36 10.04.2021 542
Загадочную историю рассказала женщина, купившая недвижимость якобы скончавшегося мужчины семь лет назад.
Жительница Абхазии продала в Петербурге квартиру «мертвого» миллиардера Forbes

Российский миллиардер Forbes и создатель сервисов Badoo и Mamba Андрей Андреев попал в странную историю с недвижимостью в Петербурге. Мужчина сейчас проживает в Лондоне, а семь лет назад якобы умер. Его квартиру на Приморском проспекте купила местная жительница Евгения Миронова, которая и поделилась загадочным исчезновением и появлением богача.

На своей странице в Facebook женщина написала о том, что семь лет назад приобрела небольшое жилье по указанному адресу. Продавцом выступила вдова Андрея Андреева (настоящее имя — Оганджанянц Андрей Вагнерович), скончавшегося в Абхазии. Сделка была совершена через нотариуса, а все документы официально попали в Росреестр.

«Спустя семь лет после покупки меня вызвали в суд в качестве ответчика. Оганджанянц Андрей Вагнерович подал на меня иск в Приморский суд об изъятии квартиры по причине незаконного владения. Его представитель заявил, что он не был женат, не умирал, не въезжал в Россию», написала женщина на своей странице.

По словам женщины, в суд мужчина не явился. На заседании был представлен только скан паспорта миллиардера. А его «жена», которая продавала квартиру, умерла. Кроме этого, электронную почту Евгении Мироновой почистили — теперь там не осталось данных о покупке и ремонте жилья.

«Вопрос — кого закопали в Абхазии и реально ли существует владелец моей квартиры? Кто он?» задалась вопросами женщина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге у генконсула Южной Кореи украли приставку Nintendo Switch. Неизвестный вынес ценную вещь, пробравшись в квартиру должностного лица. Ущерб составил 31 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: