Кличко решил погреться в лучах славы Путина

24.03.2014 06:35 375
В последнее время боксёр Виталий Кличко растерял свою политическую форму, сдулся

Виталий КличкоВ последнее время боксёр Виталий Кличко растерял свою политическую форму, сдулся и ничем выдающимся отмечен не был. Самой интересной новостью по теме «Кличко» в последних новостях стало сообщение о том, что он не будет больше возвращаться на ринг. Так удручающе на Виталия подействовало появление Юлии Тимошенко и большого количества кандидатов на пост Президента Украины.

Но наконец-то – то ли доморощенный  талант Кличко, то ли большой опыт его западных работодателей подсказали гениальный – и «оригинальный» – политический демарш! Хотя его использовала, использует и долго ещё будет использовать политшушера всяческого масштаба.

Кличко присососедил своё имя в новостях к суперпопулярному имени Путина. В воскресенье, 23 марта, он обратился к Президенту РФ с обращением: «Де в бога заяц, де в чёрта батько? Де капуста, а де кінь?».

Особого смысла это обращение не имело, но на первых полосах новостей Кличко вновь засветился. «То, что сейчас происходит в Украине, – более или менее является отголоском советских времен, мне кажется, мы сейчас до сих пор «расхлебываем» ошибки, допущенные в эпоху Советского Союза. Считаю, нам всем нужно помнить о том, что все экс-республики СССР видят свое будущее по-своему. У каждой из них – свои потребности и пожелания», – заявил Кличко-младший в своем обращении.

Ранее Кличко уже прибегал к подобному трюку с крокодилом, но популярность той акции была значительно ниже.

Источник: Украинская правда

Новости партнеров: