00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курил в кровати и уснул: стала известна причина смертельного пожара на Гагарина

18:57 10.04.2021 642 Новость на карте
По словам соседей, возгорание случилось по вине хозяина квартиры.
Курил в кровати и уснул: стала известна причина смертельного пожара на Гагарина

10 апреля петербургские спасатели ликвидировали возгорание в двухкомнатной квартире на проспекте Юрия Гагарина, 18/4. В небольшом пожаре, который удалось потушить менее чем за час, скончался один человек. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте инцидента и выяснил возможную причину случившегося.

По словам соседей погорельца, мужчина курил у себя дома в кровати, а затем уснул. Вредная привычка привела к возгоранию, а позже — к смерти внутри собственного жилья.

Информацию о пожаре сотрудники МЧС получили в 12:40. По информации пресс-службы спасателей, в квартире горела обстановка площадью в три «квадрата». Уже в 13:23 огонь был локализован. Участие в тушении огня принимали три единицы техники и 15 человек личного состава.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что житель Ленобласти погиб при пожаре в частном доме. Мужчина находился внутри постройки во время возгорания.

На складе в городе Электросталь накануне произошел мощный пожар, который вызвал обрушение стены и кровли. Как сообщило интернет-издание «Подмосковье сегодня», спасатели боролись с огнем на площади 3,6 тыс. квадратных метров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: