00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Накачала губы, вколола филлеры: Королева показала подписчикам результаты «пластики»

19:23 10.04.2021 1726
Деформация также коснулась и губ. Они выглядели неестественно и будто расплывались по лицу. Можно было подумать, что в Сеть выложила видео не сама «русалка», а ее мама.
Накачала губы, вколола филлеры: Королева показала подписчикам результаты «пластики»

Певица Наташа Королева неприятно удивила поклонников своими изменениями во внешнем виде. Некоторые подумали, что знаменитость переборщила с «уколами красоты» и решила поскорее раскрыть результат неудачной «пластики». После «новой порции инъекций» исполнительница хита «Желтые тюльпаны» стала похожа на масляный блин. Отрывок видео она выложила в Instagram.

Сложилось впечатление, что под кожу Королева не просто «вколола» филлеры, но для надежности закатила два румяных яблока ― до такой степени ее скулы и щеки казались упругими и натянутыми. Деформация также коснулась и «накаченных» губ. Они выглядели неестественными и будто расплывались по лицу. Можно было подумать, что в Сеть* выложила видео не сама «русалка», а ее мама.

Видимо, в личных сообщениях звезда получила много критики и неодобрительных комментариев от пользователей. Поэтому она призналась, что не пользовалась услугами косметолога и пластического хирурга, а всего лишь включила онлайн-фильтр, который моментально позволяет изменять внешность. В новой stories артистка появилась без навязчивой маски: исчезли огромные губы и натянутые скулы.

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спустя 20 лет Королева назвала настоящую причину развода с музыкантом Игорем Николаевым. С момента разрыва пары прошло уже больше 20 лет, но поклонников до сих пор интересует, что же тогда произошло между влюбленными.

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: