00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Давайте сбор откроем»: публика не оценила «скромную» недвижимость Пригожина

09:58 11.04.2021 1833
Продюсер вновь оконфузился.
«Давайте сбор откроем»: публика не оценила «скромную» недвижимость Пригожина

Актер Стас Садальский уличил продюсера Иосифа Пригожина в обмане. В Instagram он опубликовал ролик, где Пригожин рассказывает о своей швейцарской недвижимости с огромным ценником. Но Садальский уверен — все не так просто, как кажется.

Стас часто скандалит со звездами отечественной эстрады и обвиняет их в лицемерии по отношению к зрителю. Некоторые даже отвечают — и в гораздо более жесткой форме. Судя по всему, артисту предстоит услышать в свой адрес пару ласковых от Пригожина. Так, в своем блоге Садальский заявил, что недвижимость Иосифа, которая находится в Швейцарии, стоит дешево, хотя в интервью для RT тот пытается доказать обратное. Более того, продюсер оформил на нее ипотеку.

«Друзья, скажу по секрету, только не выдавайте источник ФСБ, что у Пригожина с Валерией дом не в Швейцарии, а недалеко до Франции, но во Франции, а там в три раза дешевле домики. Просто лететь тоже до Женевы, поэтому он всем говорит, что в Швейцарии. Но в Швейцарии купить россиянам почти невозможно, а во Франции соседней можно и намного дешевле», — раскрыл свою мысль Садальский.

Своими откровениями Пригожин нарывается на аплодисменты, а наивная публика все еще верит ему, иронично добавил Стас. Примечательно, что в том же интервью Пригожин заявил, что Россия нуждается в таких людях, как Валерия, Моргенштерн и Филипп Киркоров. О супруге продюсер отзывается с пафосом, что вызывает у публики лишь негативные эмоции. Вот и сейчас, прямо под постом Садальского, она обрушилась на музыканта.

«Давайте сбор откроем, чтобы он погасил эту ипотеку. Ну, жалко ж человека, так страдает», — в сердцах написал один из комментаторов.

«Все нажито непосильным трудом!» — подхватил другой.

Пригожин ожесточился в первую волну пандемии, когда получил ответ на свои слова о скромной жизни артистов. С тех самых пор любое появление Иосифа в медиа вызывает лишь негатив — даже постоянная аудитория в Instagram предпочитает искать в его словах подоплеку, хотя не так давно он сменил гнев на милость и стал оправдываться за слова годичной давности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: