00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выстрелили, облили и подожгли: молодчики из Волхова поссорились в заброшенном ангаре

10:58 11.04.2021 1895
Двое студентов Волховского алюминиевого колледжа и один безработный молодой человек совместно распивали спиртное и употребляли токсические вещества.
Выстрелили, облили и подожгли: молодчики из Волхова поссорились в заброшенном ангаре

Двое студентов Волховского алюминиевого колледжа и один безработный молодой человек после совместного распития спиртного решили отправиться в заброшенный ангар. Там во время возникшей ссоры между молодчиками случилась потасовка. Сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Друзья решили жестко обойтись с 17-летним Кириллом, студентом второго курса. В него несколько раз выстрелили из пневматического пистолета, облили стеклоочистителем и подожгли его, после чего избили и с места происшествия скрылись.

Потерпевший самостоятельно обратился в Волховскую межрайонную больницу. Ему диагностировали пулевое ранение правого верхнего века, ожоги и ушибы головы, поясничной области и конечностей. После оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии его направили на амбулаторное лечение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали и доставили в полицию обоих злоумышленников. Молодых людей привлекли к административной ответственности, расследование дела продолжается.

Тем временем в Петербурге разыскивают подростка с тремя пистолетами. Несовершеннолетний напал на петербуржца и его дочь, из квартиры он вынес «Юнкер-3», «Вальтер ППС» и «ПМ 654».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: