00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Папы не стало»: Игорь Верник раскрыл, от чего умер его отец

10:34 11.04.2021 12731
О кончине близкого родственника сообщил родной сын Игорь.
«Папы не стало»: Игорь Верник раскрыл, от чего умер его отец

Общественность повергло в шок известие о смерти главного режиссера литературно-драматического вещания Всесоюзного радио, доцента Школы-студии МХАТ, народного артиста РФ Эмиля Верника. Стало известно, что близкий родственник Игоря Верника умер от остановки сердца. Об этом сообщил родной сам сын.

«Сегодня от остановки сердца ушел из жизни мой отец Эмиль Верник. Папы не стало», — рассказал журналистам популярный актер.

Артист вспоминает, что деятель культуры несмотря на пошатнувшееся здоровье все равно старался быть все время «на ногах» ― водил автомобиль, гулял по поселку, в котором жил.

«Он управлял автомобилем, возил меня просто в удовольствие по поселку, сам сидел за рулем. Последнее время он плохо себя чувствовал, и вот сегодня у него остановилось сердце», раскрыл Верник-младший.

Еще один деятель искусства умер в Северной столице — ушел из жизни основатель и художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» Рудольф Фурманов. 9 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артисту было 82 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: