00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Джигарханяна ответила на оскорбления Цымбалюк-Романовской

11:25 11.04.2021 1638
Адвокаты семьи актера грозятся привлечь пианистку к ответственности за резкий выпад.
Вдова Джигарханяна ответила на оскорбления Цымбалюк-Романовской

Актриса Татьяна Власова отреагировала на выпад бывшей соперницы Виталины Цымбалюк-Романовской. На этой неделе в Instagram пианистка назвала Власову «убийцей» актера Армена Джигарханяна. Его не стало в ноябре прошлого года, однако пересуды и заявления с упоминанием имени великого артиста не утихают до сих пор. 

Журналисты «Собеседника» решили узнать реакцию Власовой на оскорбления Цымбалюк-Романовской. Однако комментарий женщины был довольно сдержанным — она передала свои слова через сына Степана. Мужчина заверил — у матери выработался «иммунитет» к «словесным экзерсисам» киевлянки. 

«Ее реакция была: "Бедненькая… неужели у нее все настолько плохо, что разум отказал окончательно? Таким количеством яда можно и саму себя в могилу свести!"», — отметил Джигарханян-младший в разговоре с корреспондентами.

Тем не менее представители Степана и Татьяны Сергеевны не дремлют — они уговаривают подать на Виталину в суд за клевету и оскорбление личности. Не исключено, что суд может принять решение жестко оштрафовать скандалистку, максимум — отправить на исправительные работы. Что касается Власовой, то она до сих пор не может прийти в себя после неожиданной смерти мужа — она проживает в квартире, которую купила в браке с артистом. К ней он вернулся спустя несколько лет после расставания, поняв, что Цымбалюк-Романовская обвела его вокруг пальца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: