00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Марьянова из-за боли перестала ходить на могилу мужа

12:50 11.04.2021 2444
Женщина нашла в сердце место для нового мужчины.
Вдова Марьянова из-за боли перестала ходить на могилу мужа

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик призналась, что больше не ходит к нему на кладбище. Она предпочитает хранить дома старые фото супруга. В настоящее время у нее есть новый мужчина.

В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Бик поведала о своей жизни после кончины Марьянова. Артиста не стало осенью 2017 года.

«Для того, чтобы мне оказаться рядом с тем человеком, которого больше нет, не надо даже выходить из дома. Вставать не надо даже. Если я сейчас начну рассказывать про боль, то мне, во-первых, никто не поверит, а во-вторых это просто никому не нужно», — объясняет Бик.

В жизни вдовы нашлось место для нового человека. Ему 38 и он тоже вдовец. Мужчина постоянно зовет возлюбленную в ЗАГС, но та предпочитает жить с ним под одной крышей без штампа в паспорте. Больше о личности избранника Ксения ничего не рассказала. 

Ранее Ксения Бик лишилась возможности проживать в «трешке» Марьянова. Из-за скоропостижной гибели он не оставил наследство, однако его имущество спустя три с половиной года наконец-то было поделено между родней. Параллельно Фемида решает судьбу Оксаны Богдановой, хозяйки клиники «Феникс», где Марьянов провел последние недели жизни. Ей вменяют сразу несколько статей УК РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: