00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двух утопленников нашли на территории Петербурга за сутки

12:51 11.04.2021 1259
Тела мужчин обнаружили в Финском заливе и в пруду лесопарка «Александрино».
Двух утопленников нашли на территории Петербурга за сутки

На территории Петербурга за последние сутки обнаружили двух утопленников. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

На Финском заливе в районе Канонерского острова, 7, было найдено тело мертвого мужчины. На вид ему 45-50 лет, рост около 175 см, европейская внешность, волосы на голове отсутствуют. На нем были надеты синие джинсы, голубые резиновые калоши, рубашка в клетку сине-зеленого цвета и кофта.

Второе тело обнаружили в пруду в лесопарке «Александрино». Мужчине на вид 40 лет, ростом около 175 см, волосы средней длины черного цвета. Одет был в утепленную спортивную темно-серую куртку, черный бадлон, синие джинсы с надписью Dolce&Gabbana, на лице была маска черного цвета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что еще одно тело мужчины нашли под мостом через реку Черная во Всеволожском районе Ленинградской области. Труп принадлежит 33-летнему молодому человеку. Известно, что он работал в ООО «Завод слоистых пластиков» охранником. На теле обнаружены многочисленные гематомы, а на голове раны и повреждения костей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: