00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура и СК заинтересовались избиением с поджогом студента в Ленобласти

14:18 11.04.2021 1056 Новость на карте
Пострадавший состоит на учете в органах системы профилактики.
Прокуратура и СК заинтересовались избиением с поджогом студента в Ленобласти

Прокуратура города Волхова Ленинградской области организовала проверку после жесткого избиения 17-летнего парня в заброшенном ангаре. В подростка несколько раз выстрелили из травмата, облили стеклоочистителем и подожгли, а позже нанесли ему несколько ударов.

«Волховской городской прокуратурой проводится проверка по факту причинения телесных повреждений 17-летнему подростку, учащегося местного колледжа, в ходе конфликта с двумя ранее знакомыми одногодками, один из которых на момент событий достиг совершеннолетия», говорится в сообщении прокуратуры.

Уже удалось выяснить, что молодой человек получил рассечение брови и ожоги кистей рук. По предварительной информации, повреждения носят поверхностный характер. Также оказалось, что сам пострадавший состоит на учете в органах системы профилактики. Туда его занесли за правонарушения.

Инцидент с избиением случился после распития алкогольных напитков. Между двумя студентами колледжа и одним безработным возникла ссора, которая и закончилась трагедией для 17-летнего студента.

К расследованию приступил и следственный отдел по городу Волхов, говорится в сообщении ведомства. Стало известно, что нарушители поочередно стреляли в молодого человека. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, как пишет Piter.tv со ссылкой на пресс-службу ведомства, лично поручил разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пострадавший молодой человек самостоятельно смог обратиться в больницу. Врачи диагностировали у него пулевое ранение правого верхнего века, ожоги и ушибы головы, поясничной области и конечностей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: