00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов сравнил Бузову с Пугачевой и не увидел в ней женщину

15:00 11.04.2021 2122
Критик недоумевает от амбиций поп-дивы.
Соседов сравнил Бузову с Пугачевой и не увидел в ней женщину

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на попытки Ольги Бузовой встать на один уровень с Аллой Пугачевой. Она никогда не превратится в «новую Примадонну» и уж тем более значимую фигуру в истории российского шоу-бизнеса, убежден журналист. 

Соседов высмеял Бузову. Уже довольно давно она эксплуатирует образ «сильной женщины, плачущей у окна», однако скандальный обозреватель категорически против подобных формулировок. Ей уж точно не пристало плакать, ведь она богата, знаменита и востребована, подчеркивает Сергей. 

«Я не вижу образ несчастной женщины в исполнении Бузовой. Я не вижу плачущей женщины. Я вообще не вижу женщины, так скажем, с неким посылом заряженным. Сказать, что это нежная женщина, я не могу. Сильная женщина — а что, у нее были трудности в личной жизни? Семье? В чем ее сила? У нее было тяжелое детство или она поборола недуг, не дай бог? Или тяжелую ситуацию?» — сокрушается Соседов в беседе с «Вечерней Москвой».

Соседов скептически отнесся к переживаниям Ольги по поводу мужчин — все ее скандалы с избранниками надуманны и вряд ли имеют хоть какое-то отношение к реальности. Бузова априори не является «сильной женщиной», ведь не подвергалась обструкции и притеснению со стороны власть имущих, заключил критик.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: