00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпускница «Фабрики» Дакота «наехала» на Долину и вступилась за девушку Крида

15:53 11.04.2021 2172
Приглашенные гости очевидно не смогли найти общий язык ― матерая Долина активно «наезжала» на молоденькую девушку и осуждала ее за то, что она строит карьеру певицы на сцене без музыкального образования.
Выпускница «Фабрики» Дакота «наехала» на Долину и вступилась за девушку Крида

В Сети обсуждают конфликт народной артистки Ларисы Долиной и блогера Валентины Карнавал. Звезда отечественной сцены встретилась с любимицей молодежи во время съемок YouTube-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным.

Приглашенные гости очевидно не смогли найти общий язык ― матерая Долина активно «наезжала» на молоденькую девушку и осуждала ее за то, что она строит карьеру певицы на сцене без музыкального образования. Девушка рэпера Егора Крида долго терпела нападки старшей коллеги по шоу-бизнесу, но в конце концов сдержаться не смогла и нахамила «королеве русского джаза». Поведение кумира молодежи взрослые исполнители сочли неприемлемым.

Однако на сторону Карнавал встала выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота. Она возмутилась тем, как жестко исполнительница «размазала» молодую гостью шоу. Несмотря на это «фабрикантка» отметила, что для нее Лариса Долина останется поп-иконой на все времена.

«Девчонка совсем юная, в чем-то очевидно талантливая. 14 миллионов людей не могут все дружно гнать. В ней есть жизнь и что-то залипательное для юной аудитории. Такие девочки были во все времена. В девяностые Алсу, в двухтысячных Алекса, сейчас вот Валя. Милашка с плюшевым медведем и милым голосочком, по которой отлетают все тинейджеры», ― объяснила артистка в Instagram.

Рита призналась, что ее озадачила ответная реакция Карнавал. Она кое-как попыталась оправдать хамское поведение девушки, но подчеркнула, что затейщиком конфликта стала сама Долина.

«Не знаю, растерялась Валя и оттого нахамила в ответ или всегда так ужасно разговаривает со старшими, но Долина пушила все же жестко, очень жестко. Терпимее надо быть, добрее, гуманнее что ли», вступилась за блогершу Рита.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фанаты Карнавал прозвали Долину «отвратительной» и «душной» женщиной, которая попыталась самоутвердиться за счет маленькой девочки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: