00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Porsche Cayenne пенсионера сожгли на проспекте Динамо, Hyundai Creta – на Энгельса

15:15 11.04.2021 566 Новость на карте
Дорогостоящий автомобиль сгорел полностью. За последние сутки поджигатели уничтожили еще две машины.
Porsche Cayenne пенсионера сожгли на проспекте Динамо, Hyundai Creta – на Энгельса

В Петербурге за последние сутки сгорели три автомобиля, в том числе и Porsche Cayenne. Во всех случаях машины поджигали неизвестные. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, во дворе дома № 23 по проспекту Динамо полностью сгорел Porsche Cayenne 2012 года выпуска и прицеп, принадлежащий пенсионеру. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как от машины отбегает неизвестный и начинается пожар. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другой случай поджога произошел во дворе дома № 143 корп. 3 по проспекту Энгельса. Двое неизвестных совершили поджог Hyundai Creta 2020 года выпуска, который принадлежит преподавателю ГБУ ДО ЦИ «Эдельвейс».

Полицейские изъяли два тампона с горюче-смазочными материалами, три пластиковые бутылки. Заведено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в марте на Малой Бухарестской улице у дома № 10 неизвестный облил иномарку из бутылки горючей смесью и поджег. Почти идентичный случай произошел прошлой ночью во дворе на улице Асафьева. В машине выгорело переднее подкапотное пространство. К счастью, поблизости никого не было.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: