00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ловелас Запесоцкий разводится с молодой женой

16:43 11.04.2021 13954
Ректор статусного петербургского вуза не стесняется своих предпочтений.
Ловелас Запесоцкий разводится с молодой женой

Скандально известный ректор СПбГУП Александр Запесоцкий, чьи любовные похождения со студентками стали достоянием общественности в 2019 году, объявил в Facebook о разводе с молодой супругой.

О расставании с Алиной Данилевич, которая долгое время работала под началом влиятельного мужа, стало известно несколько часов назад. В своем обращении Запесоцкий сокрушается — он искренне полагал, что «20-летняя девушка повзрослеет», однако желание пожилого героя-любовника так и не сбылось. В браке с выпускницей Университета профсоюзов с 2012 года ректор растит дочку. 

«Разошлись спокойно, без скандалов, битья посуды. Без измен, аморалки, порочащих поступков. Мне уже несколько лет с ней было все более и более некомфортно. Пытался отрегулировать жизнь ради Лизы, очень старался, но увы», — пишет Запесоцкий.

Ловелас Запесоцкий разводится с молодой женой

Ректор добавил, что расстраиваться из-за произошедшего в общем-то «нет смысла», а уж тем более искать сочувствия. Примечательно, что в комментариях все жалеют Запесоцкого, желают ему сил и мудрости пережить удар судьбы.

Ранее пара уже пыталась разойтись, однако вновь сошлась. В «перерыве» Запесоцкий якобы публиковал фото с другими девушками, которых примечал на конкурсах красоты. Он является завсегдатаем подобных мероприятий, из-за чего за ним прочно закрепился статус ловеласа. Ради внимания противоположного пола Александр Сергеевич даже ложился под нож хирурга, но прогадал и стал выглядеть гораздо старше своих 66-ти лет. 

Запесоцкий проснулся знаменитым после выхода расследования Life.ru. О его романах со студентками теперь знает каждый, кто хоть раз интересовался темой мезальянсов в научном сообществе. Масло в огонь подливала трагедия с участием профессора Олега Соколова, расчленившего свою студентку Анастасию Ещенко. Мужчина крутил роман с девушкой, несмотря на 40-летнюю разницу в возрасте и криминальную репутацию — ранее он пытался убить другую юную зазнобу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: