00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Человека-паука» без маски пытались схватить в петербургской подземке, но не вышло

16:29 11.04.2021 7102
Ловкому юнцу все же удалось вырваться из рук сотрудников метро.
«Человека-паука» без маски пытались схватить в петербургской подземке, но не вышло

Сотрудники петербургского метро попытались задержать «человека-паука». Вырывающегося из рук работников подземки молодого человека в костюме известного супергероя засняли очевидцы и опубликовали в группу «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Прислужники Нормана Озборна хотели поймать человека-паука в метро, но ему удалось вырваться», — подписали видеозапись пользователи.

На кадрах видно, как юношу в красно-синем наряде, однако без маски, пытаются поймать двое мужчин. Персонажу комиксов все же удается выскользнуть и запрыгнуть в вагон метро. За какую провинность переодетого горожанина задерживали — неясно. Также нет информации о целях молодого человека передвигаться по городу в таком виде. Комментаторы в Сети теряются в догадках.

«Человек-паук» - частый гость метрополитена. В социальных сетях не раз публиковали видеозаписи с его танцами и трюками в вагонах. Нашему мобильному корреспонденту тоже удалось заснять одно из его выступлений.

Молодой человек, веселящий зевак, зачастую ведет себя довольно нагло: может и девушку за ноги схватить и проиграть, будто на гитаре. Впрочем, это можно заметить и на видеозаписи. А бывает, что он подвешивается к поручням и буквально бодает лица пассажиров своей пятой точкой. Все выходки петербургского паучка, конечно, направлены на попрошайничество.

В петербургском метро нередко можно встретить не только персонажей популярных фильмов, но и пугающих экстремалов. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прямо на путях на станции метро «Звенигородская» молодой человек чеканил мяч, пока не пришел поезд. Как рассказали очевидцы, молодой человек спустился с платформы на пути и стал жонглировать мячом. Он несколько раз ударил по мячу и, схватив его, поднялся назад на платформу, пока поезд не пришел. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: