00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочка Панина своровала еду в Испании и попала на видео

17:38 11.04.2021 3100
Артист снова отличился смелой выходкой в интернете.
Дочка Панина своровала еду в Испании и попала на видео

Актер Алексей Панин поразил всех откровениями о жизни 13-летней дочери. Скандалист через суд добился права опеки над ней после развода с супругой. Теперь подросток волен делать все, что пожелает, судя по всему, идя по стопам отца.

Семья живет в испанском городке Торревьеха, где после очередной волны коронавируса снова ввели локдаун. Дабы пережить трудные времена, Панин наказал девочке воровать апельсины из соседских садов. Следующей целью Нюси стали лимоны. Однажды она принесла целую охапку желтых фруктов. Интересно, что Алексей продолжает тяготиться европейской жизнью, хотя еще годом ранее в беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном заявлял, что был рад переезду на Пиренейский полуостров. 

«В России икру ложками ели, а в Испании лимоны к чаю воруем. Довела Европа!!!» — пишет опальный артист в Instagram.

Дочка Панина своровала еду в Испании и попала на видео

Для контраста он опубликовал пост с детским снимком Нюси, на котором девочка ест красную икру. Таким незамысловатым образом звезда российского кино нулевых решил произвести впечатление на преданных подписчиков. Он отличается от коллег резкими выпадами в адрес политической ситуации в России, а также позицией по Крыму и Донбассу. Тем не менее поклонники восприняли пассаж Алексея как легкую иронию.

Известно, что Панин всю свою жизнь борется с алкоголизмом. Ради избавления от вредной привычки актер готов буквально на все — даже наведаться на ток-шоу к подруге Лолите Милявской. Новость об этом появилась в середине марта. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: