00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

От острой шутки Норкина про Эгейское море зрители в зале разразились хохотом

17:54 11.04.2021 31324
На этот раз журналист вместе со своим соведущим Иваном Трушкиным обсуждали план строительства канала «Стамбул».
От острой шутки Норкина про Эгейское море зрители в зале разразились хохотом

Ни один эфир ток-шоу «Место встречи» на НТВ традиционно не обходится без смелых и остроумных шуток от бессменного ведущего Андрея Норкина. На этот раз журналист и приглашенные гости вместе с соведущим Иваном Трушкиным обсуждали план строительства канала «Стамбул». Оснащение возведут для ускорения разгрузки и обеспечения безопасности пролива Босфор.

После бурных обсуждений под конец выпуска в студию ток-шоу Норкин вернулся с острой шуткой ― ведущий традиционно вспомнил очередной анекдот на около турецкую тематику.

«Армянское радио спрашивают: "Почему есть Белое море, Черное море, Желтое море, а Голубого моря нет?". Армянское радио отвечает: "Почему нет? Эгейское"», — пошутил звезда НТВ.

Каламбур показался гостям настолько удачным, что зрительный зал разразился громким хохотом. Накануне в студии шоу «Место встречи» обсудили нашумевшее интервью Ксении Собчак, которое она взяла у скопинского маньяка. Андрей Норкин в шуточной форме обличил пороки россиян после скандального видео. На этом «приколы» от ведущего не закончились. Мужчина успел выпалить еще одну шутку, но уже в адрес одного из гостей студии, который недавно отметил день рождения. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: