00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Предатель» Серебряков впервые отреагировал на вопросы о возвращении в Канаду

18:17 11.04.2021 2162
Артист резко пресек все расспросы про западную жизнь.
«Предатель» Серебряков впервые отреагировал на вопросы о возвращении в Канаду

Актер Алексей Серебряков жестко отреагировал на вопрос о возможном возвращении в Канаду. В конце недели он посетил премьеру фильма «Отец» с Энтони Хопкинсом и сразу же был окружен любопытными репортерами. 

Для Серебрякова такой интерес прессы хоть и не в диковинку, однако в нынешней ситуации он вряд ли желает быть центром мироздания. Корреспондент NEWS.ru осмелился подойти к Алексею, но тут же получил «оплеуху» от именитого артиста. Фильм с участием американского коллеги ему понравился, а вот вопрос журналиста о возвращении на Запад он резко раскритиковал. 

«Я не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно дурацкий. Удачи!» — отрезал он.

Примечательно, что россияне по-разному отнеслись к поступку актера. Одни поддержали кино-кумира, другие же принялись вспоминать ему прошлые грехи и критику в адрес российской ментальности в интервью Юрию Дудю. На медиа-баталии он предпочитает не обращать никакого внимания, в то время как поклонники продолжают тратить нервные клетки, дабы доказать правоту звезды фильма «Левиафан». 

Свою лепту внес канадец Алекс Брежнев, заявивший, что возвращение Алексея на родину мотивировано складом характера — он просто не смог адаптироваться в незнакомых условиях, что называется, «завыл от тоски». К тому же, Алексею мог попросту наскучить строгий западный быт — ему, как человеку публичному, невозможно было переносить затворничество. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: