00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горластых ― с глаз долой: поклонники назвали тех, кто точно вылетит из «Маски» на этой неделе

19:10 11.04.2021 5016
Среди основных претендентов на выбывание россияне назвали Орла и Ламу. Но даже несмотря на это остались настоящие оптимисты, которые верят в чудо и желают последнему герою дойти до финала.
Горластых ― с глаз долой: поклонники назвали тех, кто точно вылетит из «Маски» на этой неделе

Вот уже который выпуск подряд зрители гадают, кто из артистов отечественного шоу-бизнеса скрывается за пестрыми костюмами, пишет chto-proishodit. Поклонники гадают, кто покинет шоу «Маска» уже на этой неделе ― Заяц, Неваляшка, Лама, Змея, Орел или Носорог.

Угадать, кто находится за маской ростовой куклы, оказалось непросто. Чем ближе финал, тем талантливее участники демонстрируют свой творческих диапазон. Журналисты выяснили, что фанаты с нетерпением ждут выступления Зайца и Носорога ― этих героев указал почти каждый третий ответивший на небольшой опрос в посте страницы шоу. С глаз долой россияне готовы убрать горластого Орла и даже милашку Ламу. Но даже несмотря на это остались настоящие оптимисты, которые верят в чудо и желают Ламе дойти до финала.

Шоу «Маска» уже успело стать одним и самых рейтинговых проектов сезона. В нем звезды российской эстрады, прячась за костюмами экзотических животных, поют кавер-версии на хиты прошлых лет и экспериментируют с вокальными данными. Самыми яркими перевоплощениями отличились Азиза, Ольга Бузова и Марина Кравец. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению зрителей, покинула конкурс слишком рано. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: