00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Успенской отходит от наркотиков с помощью йоги и операций

20:05 11.04.2021 2342
Девушка впала в депрессию из-за падения с велосипеда.
Дочь Успенской отходит от наркотиков с помощью йоги и операций

Татьяна Плаксина воссоединилась с матерью Любовью Успенской. Около года они жестко конфликтовали на почве наркотической зависимости девушки. После падения с велосипеда лицо Татьяны изменилось и она впала в длительную депрессию.

В конце 2020-го она оформилась в реабилитационном центре — увещевания родни и публичная огласка семейной драмы сыграли свою роль, однако Татьяне удалось принять волевое решение самостоятельно. Успенская успела поскандалить не только с ней, но и с Ксенией Собчак, которая пригласила шансонье на интервью. Любовь Залмановна тогда в исступлении покинула студию, назвав поход к акуле журналистики плохой затеей.

Сейчас Плаксина живет в особняке матери — в ее жизни уже полгода как нет запрещенных веществ, а в семье царит настоящая идиллия. В целях безопасности артистка скрывает ребенка от глаз общественности. 

«Девочка возвращается к привычному образу жизни, возможно, мы увидим скоро, как она поет. Она и йогой прекрасно занимается – возвращается к этому теперь. Вдвоем с мамой занимаются!» — рассказала «Комсомольской правде» одна из подруг Успенской. 

Плаксина планирует пройти несколько процедур, которые помогут ей стать привлекательнее. Также она вставит себе зубные импланты и пройдет несколько консультаций с психологом — девушка лечит как тело, так и душу. 

«Я счастливая, я вернула свою дочку. Она со мной, она девочка сегодня чистая. Опять стала той девочкой. Этот год стал уроком для нее. Девочка не наркозависимая, всегда вела здоровый образ жизни, занималась йогой. Эта авария ее уничтожила. Этот год, который она провела в Америке, она меня могла потерять. Она опомнилась, она вернулась сюда», — признавалась Любовь Залмановна в своем Instagram неделю назад.

Ранее россиян растрогало совместное фото женщин, опубликованное в период реабилитации Татьяны. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: