00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихачи колесили с открытой дверью по ночному Невскому

03:35 12.04.2021 763
Из машины доносилась громкая музыка, которой молодые люди любезно решили поделиться со всем городом.
Лихачи колесили с открытой дверью по ночному Невскому

В ночь на 12 апреля в Петербурге прошло торжественное мероприятие в честь 60-летия первого полета человека в космос — развод Дворцового моста под музыку почетного гражданина города Андрея Петрова. Даже несмотря на то, что с утра многим придется вставать на работу, посмотреть на шоу с Гагариным пришло большое количество петербуржцев и гостей города.

Не спалось этой ночью и другим городским жителям — любителям покататься по дорогам Северной столицы после заката солнца. Невский проспект не спал вместе с ними. Лихачи на легковом авто колесили по ночному центру города на Неве, выкрутив звук в машине на полную громкость.

Молодые люди любезно поделились музыкой буквально со всем городом. По Невскому проспекту они ездили с открытой дверью. Такой аттракцион невиданной щедрости устроили лихачи возле Казанского собора. Как долго они проветривали свою машину на ходу, остается лишь догадываться. Дождавшись зеленого сигнала светофора, находящиеся в шумном авто умчались в сторону Площади Восстания.

Дали шуму петербуржцы и жители города после шоу с проекцией истории полета Юрия Гагарина в космос. Впечатления от просмотра, судя по всему, остались яркие — горожане дружно кричали знаменитую фразу советского космонавта «Поехали». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: