00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алана Мамаева раскрыла, простит ли снова изменщика-мужа

06:00 12.04.2021 3254
Жена футболиста поделилась историей про интрижку Мамаева с девушкой из Испании. Женщина рассказала, как долго намерена терпеть измены супруга.
Алана Мамаева раскрыла, простит ли снова изменщика-мужа

Супруга известного футболиста Павла Мамаева Алана подробно рассказала о неверности мужа. В эфире программы «Звезды сошлись» женщина раскрыла, сможет ли в очередной раз простить изменщика.

Во время передачи на телеканале НТВ Мамаева рассказала, что неизвестный мужчина из Испании прислал ей снимок местной девушки и заявил, что российский футболист встречается с ней. В то время спортсмен как раз был на сборах в Испании, поэтому поверить в романтическую связь Алане не составило труда.

Супруга футболиста тут же вылила свой гнев на мужа в соцсети. Кроме того, Мамаева разместила в интернете снимок любовницы супруга, чтобы узнать, кто она такая. Долго искать ответ не пришлось — дамой сердца футболиста на время сборов за рубежом оказалась испанская модель Ирен Гарсия Морена. При этом сама девушка о семье спортсмена, которая осталась в России, не была в курсе.

Такое хождение супруга налево Алана Мамаева терпеть больше не смогла. Женщина заявила, что это уже не первый случай неверности со стороны спортсмена.

«У меня был шок и истерика. Я прислал ему фото этой девочки. Он пишет, что знакомое лицо, но не спрашивает, кто это. Тогда я спрашиваю: "У вас что-то было?" Он ответил: "Я не хочу об этом говорить"», — поделилась она.

Честно рассказал о своих похождения Павел Мамаев только по приезде из Испании. Супруги завели щепетильный разговор и совместно приняли решение о разводе.

При этом Алана Мамаева еще месяц назад заявила, что будет подавать заявление на развод после скандала с «любовницей» футболиста. Супруга спортсмена даже попала в больницу после этой истории. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: