00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прославленные фигуристки перестали молчать про «ужасного человека» Татьяну Тарасову

09:23 12.04.2021 141689
Олимпийская чемпионка Оксана Грищук обличила Тарасову в жадности и воровстве. Спортсменку поддержала и другая фигуристка — Оксана Баюл.
Прославленные фигуристки перестали молчать про «ужасного человека» Татьяну Тарасову

Олимпийская чемпионка Лиллехамммера-1994 Оксана Баюл, которая не в первый раз буквально катком проходится по российскому фигурному катанию, на сей раз с жесткой критикой обрушилась на заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову. В социальной сети Instagram спортсменка заявила о чрезмерной алчности мэтра тренерского цеха. Ее поддержала и двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук, назвав Тарасову «ужасным человеком» и обвинив ее в воровстве.

«У нее вся труппа распалась ее театра, а потом она работала со всеми, кто мог платить: Америка, Япония, Россия. А теперь корчит из себя: "Люблю Россию". Деньги она любит, а не Россию», — выпалила Баюл.

На этот выпад в сторону Тарасовой Грищук отреагировала с абсолютным восторгом. Прославленная фигуристка также высказала недоумение, почему никто больше не решается высказать крепкое словцо про тренера, которая якобы это явно заслужила.

«Наконец-то хоть кто-то еще правду сказал про Тарасову, а то все знают, какой она ужасный человек, и молчат почему-то. <...> Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова. Мы все силы отдавали выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать», — написала фигуристка в соцсети.

На защиту Татьяну Тарасовой встали хореограф Илья Авербух и знаменитый фигурист Алексей Ягудин. В беседе со Sport24 Авербух заявил, что заслуги Грищук в спорте совершенно не гарантируют, что она является умным и порядочным человеком. Второй фигурист нелестно высказался о Баюл и поплатился за это — женщина унизила его вслед за Тарасовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: