00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы самые высокооплачиваемые апрельские вакансии для работы на удаленке

11:31 12.04.2021 2094
В лидерах — специалисты IT-сферы. Чуть меньше готовы платить рекламщикам, бизнес-аналитикам и инженерам.
Названы самые высокооплачиваемые апрельские вакансии для работы на удаленке

Самой высокооплачиваемой на удаленке в апреле текущего года стала вакансия разработчика мобильных приложений, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные апрельского рейтинга сервиса «Работа.ру».

Специалист с трехлетним опытом работы может зарабатывать в месяц до 350 тысяч рублей. Причем этому человеку придется как участвовать в разработке новых продуктов, так и дорабатывать уже существующие. Работодатели готовы предложить соискателю технику, программное обеспечение, оплатить книги и курсы. Также можно будет выбрать формат работы: удаленно или в офисе на Кипре.

Еще одна высокооплачиваемая вакансия месяца — team lead в сфере автобизнеса. Будущему специалисту предлагают зарплату 250 тысяч рублей за повышение бизнес-метрик, улучшение пользовательского опыта и запуск новых высоконагруженных сервисов. До 200 тысяч рублей работодатели готовы платить senior frontend-разработчику.

От 180 тысяч рублей может получать React Native разработчик. Преимуществом для такого специалиста будет портфолио с примерами кодов и ссылками на реализованные проекты. Технолог рекламного производства с опытом работы от одного года может получать доход от 150 тысяч рублей. Для этого от соискателя требуется знание рекламных материалов, технологий производства, печати широкоформатных изделий, а также навык работы в векторных программах Corel и Illustrator для проверки макетов.

До 130 рублей может получать бизнес-аналитик без опыта работы. Работодатель готов рассмотреть вариант обучения сотрудника за счет компании, но от самого соискателя требуется высокий уровень самодисциплины и огромная любовь к систематизации. До 120 тысяч рублей готовы предложить сметчику с опытом работы более пяти лет.

Опытный инженер-конструктор металлоконструкций также может ежемесячно получать от 100 тысяч рублей. Но эта вакансия предполагает удаленную работу с выездами на объект.

Отметим, что Петербург вошел в тройку лидеров по удаленной работе. Также в топ-3 оказались Москва и Свердловская область, сообщает телеканал «360». Всего в удаленном режиме на данный момент трудятся около шести процентов от общего числа всех работников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: