00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На склоне курорта «Красное озеро» в Коробицыно нашли мертвого горнолыжника

10:17 12.04.2021 458
Он был одет по-спортивному, но никакого инвентаря на курорте на него зарегистрировано не было. Предположительно, он являлся жителем Мурино. Тело направили в морг, чтобы установить причину гибели мужчины.
На склоне курорта «Красное озеро» в Коробицыно нашли мертвого горнолыжника

Среди ночи 11 апреля в полицию Приозерского района поступило сообщение от начальника безопасности горнолыжного курорта «Красное озеро» в посёлке Коробицыно Ленинградской области. Мужчина заявил, что на склоне его курорта было найдено бездыханное тело мужчины. На вид погибшему дали 40-45 лет. На нем была спортивная экипировка, сообщает 78.ru.

Полицейские, приехав на вызов, нашли мертвого горнолыжника. При себе у мужчины были только часы, смартфон и 2200 рублей. Видимых телесных повреждений при осмотре тела замечено не было.

Предположительно, мужчина является жителем Мурино 1979 года рождения. Примечательно, что какого-либо спортивного инвентаря или комнаты для проживания на курорте на него зарегистрировано не было. Тело лыжника направили в морг для проведения вскрытия и установления причин смерти.

Не так давно еще одно тело было найдено в Невском лесопарке. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тело мужчины с разбитым лицом и без кистей обнаружил егерь. Рядом с телом нашли лопату и работающий фонарик.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: