00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четырех человек порезали в драке из-за женщины возле клуба на Садовой

11:09 12.04.2021 101689 Новость на карте
Гости клуба устроили драку с поножовщиной из-за женщины на Садовой улице. В полицию доставили около 20-ти человек и еще четверо попали в больницу с ножевыми ранениями. Задержана ли дама, из-за которой произошла драка, пока неизвестно.
Четырех человек порезали в драке из-за женщины возле клуба на Садовой

Под утро в день космонавтики, 12 апреля в 04:46, в полицию Центрального района Петербурга поступило сообщение о групповой драке возле дома № 28/30 на Садовой улице.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли к месте происшествия и выяснили, что конфликт произошел между двумя группами посетителей ночного клуба из-за женщины, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В результате четверо мужчин получили травмы. Их госпитализировали с ножевыми ранениями в состоянии различной степени тяжести. В полицию для разбирательства доставили около 20 человек. По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На Садовой улице в доме № 28/30 находится клуб Money Honey, который работает с 1994 года. Здесь играют классический рок-н-ролл.

Не так давно недалеко от места ночной драки возле ТЦ «Пик» произошла еще одна крупная потасовка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в ночь с 9 на 10 апреля возле ТЦ «ПИК» произошла драка мигрантов со стрельбой и резней. Полицейские раскрыли дело по горячим следам. Сам же инцидент попал на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: