00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Десять трамваев замерли на углу Академика Лебедева и Комсомола

10:53 12.04.2021 323 Новость на карте
Трамвайный коллапс образовался в сторону метро. Пассажирам приходится раздраженно менять общественный транспорт.
Десять трамваев замерли на углу Академика Лебедева и Комсомола

Утро понедельника в Калининском районе Петербурга началось с трамвайного коллапса. На перекрестке улицы Академика Лебедева и улицы Комсомола замерли десять трамваев, как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Все вагоны замерли в сторону метро. В транспортный капкан попали троллейбусы маршрутов № 3, № 6, № 20 и два троллейбуса. Пассажирам пришлось раздраженно менять транспорт, чтобы успеть по своим делам. Однако после остановки юбилейного трамвая движение возобновилось.

Как уточнил корреспондент, трамвайная пробка образовалась из-за того, что поломался один из трамваев. Из-за этого остальным пришлось подождать. С перекрытием путей на Литейном мосте коллапс не связан — до зоны работ от места пробки оставалось еще 100-150 метров.

Между тем даже туристические трамваи пока не могут ездить по Литейному мосту. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что мост будут ремонтировать поэтапно, а потому водителям стоит внимательнее проезжать переправу. С 10 апреля уже закрыты только третьи полосы в обе стороны и трамвайные пути, но позже будут ограничены и другие полосы дороги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: