00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять знаков зодиака, которые невозможно заразить

13:02 12.04.2021 4979
У них отменный иммунитет и особенные отношения со здоровьем.
Пять знаков зодиака, которые невозможно заразить

На предрасположенность к заражению инфекциями влияет не только щепетильное отношение к здоровью, но и иммунитет, данный человеку от природы. Астрологи назвали пять знаков-«здоровяков», которые просто невозможно заразить.

Рыбы

Представители этого знака зодиака очень внимательно следят за своим здоровьем, исключают любые вредные привычки, чтобы не навредить себе. Иногда они накручивают себя и начинают верить, что у них есть все симптомы страшной болезни. Однако иногда перестраховаться бывает даже полезно.

Близнецы

Близнецы просто не позволяют себе болеть, потому что у них нет на это времени. Еще бы, ведь у представителей этого знака зодиака всегда полно дел, запланированных встреч, вечеринок. Им совершенно некогда «прохлаждаться» в больнице.

Девы

Они рьяные перфекционисты и всегда держат все под контролем, в том числе здоровье. Поэтому Девы не будут избегать профилактических походов в больницу и сделают все, чтобы не подхватить инфекции или болезнь.

Тельцы

У Тельцов отменный иммунитет, однако такой вселенский дар они иногда не ценят. Эти зодиакальные представители могут пускать болезнь на самотек, не лечиться. Несмотря на то, что тельцы редко болеют, иногда им следует беречь себя.

Скорпионы

Вероятность того, что Скорпиона поразит инфекция, очень мала. Здоровье его практически непробиваемое. Однако Скорпион может впасть в депрессию и начать долго хандрить. Многое в жизни представителей этого знака зодиака зависит от настроя.

Есть люди, мощная энергетика которых отпугивает даже прорицателей и знахарей. Известная болгарская предсказательница Ванга еще при жизни перечислила знаки зодиака, представители которых являются наиболее властными и сильными, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Ими оказались Скорпионы, Львы и Рыбы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: