00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Едкий дым от полыхающей Невской мануфактуры накрыл район

13:48 12.04.2021 1221
Жители ощущают запах гари, более ста специалистов тушат полыхающее строение по максимальному рангу сложности. Огонь распространился на 4-5 этажах, общая площадь составляет 1500 квадратных метров.
Едкий дым от полыхающей Невской мануфактуры накрыл район

Днем понедельника, 12 апреля, в здании № 50 на Октябрьской набережной вспыхнул пожар, сейчас сотрудники МЧС тушат возгорание по максимальному рангу сложности.

Едкий дым от горящей Невской мануфактуры накрыл район, неприятный запах ощущают посетители торгового центра «Лондон Молл», местные жители «наслаждаются» пейзажем в стиле «Сайлент Хилл». Более ста специалистов борются с огнем по максимальному рангу сложности.

Как сообщил мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, дым от полыхающей мебельной фабрики распространяется с большой скоростью и уже двигается в сторону «Новочеркасской». 

Столбы дыма видны из разных точек Петербурга, с Русановской улицы серое дымовое «торнадо» приобретает синий оттенок.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы событий также делятся кадрами происшествия. Дым распространился почти по всему городу.

 

 

 

Пожар произошел около часа назад на четвертом и пятом этажах, общая площадь пожара составляет около 1500 квадратных метров.

«К ликвидации пожара привлечено от РСЧС 26 единиц техники и 112 человек личного состава, в т. ч. от  МЧС: 21 единица техники и 94 человека личного состава», — сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

О пострадавших в огне информация пока не поступала.

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: