00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Русская теща пожаловалась на отсутствие еды в Нидерландах

17:31 12.04.2021 3337
Россиянка рассказала зятю-иностранцу свои впечатления после поездки в страну тюльпанов.
Русская теща пожаловалась на отсутствие еды в Нидерландах

Голландец Махил женился на русской девушке и переехал в Россию. Теперь мужчина изучает особенности менталитета нашей страны и делится своими впечатлениями в личном блоге. Однако в этот раз за границу отправилась его теща. Она побывала в Нидерландах и испытала массу эмоций во время поездки.

Но запомнились больше всего даме не поля тюльпанов, хотя наличие цветов ее поразило, не велосипедные дорожки и каналы, которыми так славится страна, а отсутствие еды. Женщина заявила, что против собственной воли оказалась на своеобразной «голландской диете».

«Была голодная все время, не было нормальной еды. Похудела на три килограмма за неделю, потому что хотела есть после этой голландской еды», — рассказала она.

Например, завтрак в Нидерландах оказался совсем не питательным. По ее словам, местный бутерброд состоял из тонкого ломтика сыра и небольшого кусочка хлеба, съев который сразу же хочется есть.  

Но еще поразила русскую тещу покупка селедки. Оказалось, что в Нидерландах эту рыбу можно купить только очищенной. Неочищенную россиянке отказались продавать, сказав, что так не положено.

Петербург оказался вторым по популярности направлением для отдыха среди городов России. Около 85 % россиян планируют поездки в период майских праздников, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Но больше всего билетов жители нашей страны купили в Москву. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: