00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ани Лорак вернулась к бывшему мужу-изменщику и вышла с ним в свет

20:04 12.04.2021
Певица и турецкий предприниматель снова вместе.
Ани Лорак вернулась к бывшему мужу-изменщику и вышла с ним в свет

Певица Ани Лорак вернулась к мужу-изменщику, с которым разошлась два года назад. Новости о воссоединении пары появились в СМИ после того, как женщина заявилась с бывшим супругом на вечеринку, которую Филипп Киркоров устроил в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории.

Лорак и Мурат Налчаджиоглу, бизнесмен, за которого она вышла замуж в 2009 году, танцевали под пение поп короля песни «Я люблю тебя до слез». Свое воссоединение пара не комментировала, но по их довольным лицам можно было сделать вывод, что бывшие влюбленные счастливы вместе и простили друг другу былые обиды. В Telegram-канале Super.ru появилось видео с праздника, на котором пара была вместе. На записи видно, что Мурат нежно обнимает Ани. Еще через время камеры засняли их кружащимися в танце. 

У Лорак и Налчаджиоглу растет маленькая дочь. Девочке уже исполнилось восемь. Она обожает отца, поэтому для нее примирение папы и мамы, вероятно, большая радость. 

Несколько месяцев назад вокалистка уже удивила поклонников неожиданным снимком с кольцом на безымянном пальце. На тот момент девушка долгое время была в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом и фанаты решили, что мужчина сделал ей предложение. Однако тогда певица также ничего не прокомментировала. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: