00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нашли тело погибшего при пожаре на Невской мануфактуре

21:11 12.04.2021 1109
На данный момент личность погибшего, тело которого сильно обгорело, не установлена.
Нашли тело погибшего при пожаре на Невской мануфактуре

Бездыханное тело погибшего на месте пожара обнаружили сотрудники МЧС в здании Невской мануфактуры. Огонь сильно изувечил тело, которое было обнаружено на месте происшествия. При этом на данный момент личность погибшего не установили. Соответствующую информацию опубликовал ТАСС, ссылаясь на ГУ МЧС по Петербургу.

«На месте пожара найдено сильно обгоревшее тело», — сказал представитель ведомства.

Ранее стало известно о гибели пожарного во время выполнения служебного долга. Командир пожарно-спасательной части № 64 Невского района Илья Белецкий был в числе тех, кто 12 апреля отправился на ликвидацию страшного пожара, случившегося на Октябрьской набережной, 50. Связь с мужчиной пропала, когда он вместе с другими сотрудниками МЧС выводил людей из здания. Тогда случился внезапный выброс пламени, после чего происшествие приобрело еще более опасные масштабы.

Кроме того, пострадали еще двое спасателей. Сотрудники скорой госпитализировали мужчин. А вот тело Белецкого найти не удалось. Пока не уточняется, его ли тело было обнаружено спасателями.

В Петербурге продолжается тушение полыхающей Невской мануфактуры на Октябрьской набережной, в настоящий момент на помощь пожарным прибыли вертолеты МЧС и Минобороны, которые уже использовали более 240 тонн воды для ликвидации открытого горения. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: