00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция оцепила площадь вокруг здания Невской мануфактуры

23:30 12.04.2021 689
Оцепление со стороны Октябрьской набережной действует уже шесть часов. Проезд на улицу Тельмана заблокирован.
Полиция оцепила площадь вокруг здания Невской мануфактуры

Сотрудники правоохранительных органов оцепили площадь вокруг здания Невской мануфактуры, которое вспыхнуло еще днем 12 апреля. Пешеходов дальше Октябрьской набережной не пускают. Об этом сообщил мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сотрудники полиции заявили, что ситуация находится под контролем, а оцепление со стороны Октябрьской набережной действует с 17:00. Также отмечается, что был заблокирован проезд на улицу Тельмана. Правоохранители бдительно следят за тем, чтобы пешеходов не было в опасной зоне — во избежание пострадавших среди населения.

В настоящее время крупный пожар на Октябрьской набережной локализовали на десяти тысячах квадратных метров. На данный момент происходит тление в завалах. При этом люди продолжают нести воду спасателям, которые все силы положили на ликвидацию пожара.

Напомним, что при пожаре на Октябрьской набережной погиб командир пожарно-спасательной части № 64 Илья Белецкий, еще минимум трое спасателей пострадали — двое из них в тяжелейшем состоянии были введены в медикаментозную кому. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: