00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели понижают ранги пожара на Октябрьской набережной

23:37 12.04.2021 780
В здании Невской мануфактуры тлеют завалы. Сведения о пострадавших уточняются.
Спасатели понижают ранги пожара на Октябрьской набережной

Спасатели начали постепенно снижать ранги пожара, случившегося в здании Невской мануфактуры на Октябрьской набережной. На протяжении практически десяти часов пожар тушили по максимальному рангу сложности — пятому. Для большей эффективности были использованы военные вертолеты.

«12 апреля в 23:05 началось постепенное снижение рангов пожара. На данный момент в производственном здании размерами 35х150 метров происходит тление в завалах на площади 1000 кв.метров», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу.

Сведения о пострадавших в результате серьезного происшествия в Невском районе Петербурга уточняются. На данный момент известно, что во время разведки обстановки на территории Невской мануфактуры погиб 31-летнй командир звена Илья Белецкий. Позднее на месте пожара нашли сильно обгоревшее тело еще одного погибшего, его личность устанавливается. Как минимум трое спасателей пострадали, причем двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии — мужчин ввели в состояние искусственной комы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские оцепили площадь вокруг здания Невской мануфактуры. Пешеходов дальше Октябрьской набережной не пускают, был заблокирован проезд на улицу Тельмана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: