00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели сменили измотанных на Невской мануфактуре коллег

02:52 13.04.2021 962
Пожар на Октябрьской набережной начался еще днем 12 апреля. Несмотря на понижение ранга, работы на месте происшествия продолжаются до сих пор.
Спасатели сменили измотанных на Невской мануфактуре коллег

Изматывающий крупный пожар на Октябрьской набережной, о котором стало известно еще днем 12 апреля, все еще продолжается. Около полуночи был уменьшен ранг пожара — здание Невской мануфактуры начали тушить по третьему номеру, а не по максимальному пятому, как было все время до.

Полыхающие территории до конца пока не потушили. Точных оценок о времени, когда пожар будет ликвидирован, никто дать не может. Спасатели, которые в поте лица трудились на месте происшествия, начали уезжать. На посту их сменят коллеги, которые продолжат проливать и разбирать конструкции сгоревшей Невской мануфактуры.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел кадры с места событий. На них видно, как пожарные покидают место, где они работали на протяжении нескольких часов, не жалея сил. Также на видео можно заметить, как на улицу Тельмана приехала машина оперативной группы МЧС.

Ранее начальник ГУ МЧС России по Петербургу Алексей Аникин рассказал о погибшем при пожаре спасателе и его троих пострадавших коллегах. Он отметил, что все спасатели добросовестно выполняли свой служебный долг, благодаря чему и удалось остановить распространение огня. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: