00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дрожь в теле и бессонница»: стало известно о последнем диагнозе Легкоступовой

03:17 13.04.2021 12195
Валентина Легкоступова незадолго до смерти оказалась в наркологической клинике. Оказалась, что певица лечилась в этой больнице не раз.
«Дрожь в теле и бессонница»: стало известно о последнем диагнозе Легкоступовой

Известной российской певицы, исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой не стало в августе прошлого года, однако вокруг ее смерти до сих пор витает множество слухов и догадок. В студии программы «Прямой эфир» был озвучен последний диагноз Легкоступовой.

В эфире обнародовали показания врачей. Выяснилось, что артистка употребляла спиртные напитки на протяжении всех 15 дней до того, как попала в больницу. В наркологическую клинику она отправилась вместе со своим последним мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым. 6 августа 2020 года Валентина перечислила врачам симптомы, от которых мучается: слабость, дрожь в теле, бессонница, тяга к алкоголю.

«Поступлению предшествовала алкоголизация в течение 15 дней (на фоне стресса). Последний прием сегодня утром», — таковы были показания медиков.

Оказалось, что Легкоступова уже была в этой наркологической клинике. Годом ранее певица лечилась в учреждении от алкогольной зависимости. Это подтверждено документально. После выписки артистка не пила целый год, но потом у нее случился резкий срыв. Многие уверены, что вина полностью лежит на плечах Фирсова, который в прошлом тоже лечился от алкоголизма.

«Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением алкоголя. Синдром отмены алкоголя. Кома неясного генеза. Токсическая алкогольная энцефалопатия. Хроническая алкогольная интоксикация», — сказано в заключении врачей.

Ранее яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что в квартиру певицы Валентины Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные. Вдовец установил в жилище камеры видеонаблюдения, которые зарегистрировали странности. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: