00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Группа центрального аппарата МЧС выехала на место пожара на Невской мануфактуре

07:11 13.04.2021 1540
В Петербург оперативную группу отправил министр МЧС России Евгений Зиничев.
Группа центрального аппарата МЧС выехала на место пожара на Невской мануфактуре

Сотрудники центрального аппарата МЧС РФ отправились в Петербург. Цель оперативной группы — оказать помощь петербургским спасателям, которые накануне весь день пытались потушить полыхающее здание Невской мануфактуры на Октябрьской набережной. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы ведомства.

«По поручению министра МЧС России Евгения Зиничева оперативная группа из числа сотрудников центрального аппарата выехала для оказания организационно-методической и практической помощи ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу по факту пожара на Невской мануфактуре», — отметили в пресс-службе.

О пожаре на Октябрьской набережной Невского района Петербурга стало известно 12 апреля — сообщение в экстренную службу поступило в 12:35. Прибывшие на место спасатели оценили сложность происшествия — тушить здание Невской мануфактуры сразу же начали по пятому рангу.

До глубокой ночи пожарные в поте лица трудились на месте происшествия. Ночью произошла пересменка: на посту уставших пожарных сменили коллеги, чтобы продолжить проливать и разбирать конструкции сгоревших зданий. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: